viernes

Sigue hoy Venta de Pescado Barato

POR MARTÍN ROBERTO VEGA ENCINAS
NAVOJOA
.-Continúan hoy viernes la venta de pescado a bajo costo luego de que desde el inicio de cuaresma 2008 se han venido ofertando los productos del mar tanto en la plaza Cinco de Mayo con el programa Cuaresma 2008, así como en las diferentes empresas expendedoras de mariscos frescos y cocidos.
Revelaron un incremento del 20 por ciento en las ventas cuyos productos se ha encarecido y revelaron que, en el municipio prevalece el precio de la oferta y la demanda sobre todo en los productos frescos.
Tal es el caso de las Pescaderías Santa Bárbara ubicado en el mercado municipal; Pescadería Hawai ubicado por la calle Lázaro Cárdenas salida a Álamos Norte; Pescadería Del Centro ubicada en avenida Ignacio López Rayón entre las calles García Morales y Boulevard Sufragio Efectivo No Reelección y la sucursal ubicada en calle Severiano Talamantes y Vías del Mayo, donde algunos precios coinciden.
Marcos Velderraín Ramos de Pescadería Santa Barbara reveló que el kilo de filete de Payaso se vende a 45 pesos; en tanto que el de Cazón Blanco, Cochito y Curbina a 45, el filete de Chano, Manta Blanca y Manta Roja se expende respectivamente a 45, 48 y 40 pesos.
Abundó que el lenguado de pescado, el Mero Vasa; Pechuga de Ángel y pargo entero, el kilo se vende, respectivamente, a 75, 70, 80 y 50 pesos.
Por su parte, Laurencio Cota, de pescadería Hawai, coincidió en gran parte con Velderraín Ramos y abundó que la palometa en chuleta cuesta 40 pesos el kilo, el Chano entero, la sierra chica y curbina chica entera tienen un costo respectivamente de 30, 25, 18 y 15 pesos.
Asimismo la liza abierta, tilapia chica, mediana y grande se expenden respectivamente a 35, 40 y 50 pesos, en tanto que el camarón grande, mediano y chico, cuesta 120, 100 y 85 pesos, respectivamente, en tanto que el pelado a 80 pesos.
Por su parte Adrián Elis Espinoza, reveló la pechuga de ángel y el lenguado se expende el kilogramo a 70 pesos; el filete de curvina y el cochito a 40 pesos por kilo; en tanto que el pargo y coconaco a 60 pesos los mil gramos y el Guachito a 25 pesos.
El coordinador del programa “Cuaresma 2008” dijo que el camarón, por ser escaso está a 150 pesos el grande y el chico a 100 pesos por kilo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario